Friday, December 25, 2015

Selamat 5 Tahun!!!!!

sumber gambar: mbah google

Yuhuu akhirnya blog gue memasuki usia ke-5, which is also my favorite number! Sebenernya ultah blog gue kemaren sih jatohnya, tapi baru sempet ngepost sekarang karena gue bikin video plus header lagi berlibur sama keluarga, hehe. Kali ini gue ga mau nulis ucapan panjang lebar, masih sama kayak tahun-tahun sebelumnya, gue cuma berharap semoga otak gue ngalir ide yang deres supaya bisa konsisten ngeblog. Aamiin. Aamiin. Aamiin lagi deh. Once again, happy birthday blog ayas tercinta!! Berhubung vlog yang kemaren gue buat (untuk kesekian kalinya) gagal, jadi hadiahnya header aja ya. Mwah. :*


Loplop,
Ayas.

No comments:

Post a Comment