Friday, September 5, 2014

Hai

Hey bloggie! Mohon maaf lahir dan batin yaa. Plus maaf banget gue long hiatus gini, soalnya susah banget nyari jaringan internet di lappy huhu. Untungnya gaada yang buka blog ini. Gue juga sibuk sama pindahan dan ngerjain tugas-tugas sekolah yang ngalir terus tanpa henti (thanks to kurikulum 2013 yang bikin murid capek & gaada waktu santai). Yap gue sekarang udah jadi murid sma yay! Alhamdulillah gue lulus dengan nilai yang memuaskan, walaupun nem gue ganyampe target tapi gue tetep bersyukur banget sama Allah SWT. Tadinya gue mau nyeritain pengalaman UN, wisuda, & lebaran, tapi gajadi deh takut terjadi salah persepsi (?) Wkwkwk tapi di post selanjutnya gue bakal nyeritain tentang pengalaman di sekolah baru di kota baru, semoga otak gue bisa ngalirin ide dengan lancar car carr. See ya!

No comments:

Post a Comment