Saturday, July 9, 2011

Buku : 9 Summers 10 Autumns

Pengarang : Iwan Setyawan
Penerbit : PT Gramedia Pustaka Utama
Jenis Buku : Novel
Harga : Rp 47.000,-

This book is very AWESOME!! You must to read this book! This book is a true story of Iwan Setyawan (Penulis buku ini). Buku ini tuh nyeritain kegigihan seorang anak sopir angkot asal Batu yang berhasil kerja dgn success in New York! Dari Kota Apel ke The Big Apple, itu adlh semboyan dr buku ini. I've read this book in only 2 days! Cerita di buku ini tuh bagus bangett!! Bukan gara-gara aku suka banget sama NY jd baca buku yg ada NYnya aku langsung suka, tapi emang novel ini bagus bangeeettt!!! This is my favorite book selain The Princess Diaries. The both emang berhubungan sama my lovely city, NYC. Tapii buku ini emang bagus kok! Dijamin gak bakal nyesel deh klo beli novel ini! And do you know, this book is National Best Seller!! It's my big inspiration. Semenjak baca buku ini aku makin yakin klo gk ada yg gk mungkin. I'll always "catch" my dream to go to New York. My biggest wish, my biggest dream.

No comments:

Post a Comment