Wednesday, March 23, 2011

The Penguins of Madagascar

Halooo.... udh lama gk ngepost nihhhhh. 
Hmmm,,, gk tau knp nih, aku skrg sukaaaaaa banget sama the penguins of madagascar.. itu lohh, penguin-penguin yg ada di film madagascar n' madagascar escape 2 africa.. (udah jelas lahh, namanya juga the penguins of madascar -_-).






Di the penguins of madagascar tuh ada skipper, kowalski, rico, n' private,, kalo aku sih palin suka sama kowalski n skipper..


Selain mereka, ada juga tokoh binatang lain... Tokoh utama selain mereka tuh marlene, king julien, maurice, dan mort. Tentang spesies dan tokoh" lain kujelasin di post yg lain yaaa....


Aku tuh sekarang udah ketularan sama virus TPOM... Pernah lagi tidur, eh mimpi tentang TPOM.. Sampe pernah coret" tangan nulis salahsatu penguin yg aku suka (kowalski)..


Pernah ada salahsatu tmn bilang gini: "emag apa sih bagusnya the penguins of madagascar?? (pake nada ngeremehin)" . uhhhhhhhhhh,, rasanya kyk mo nyabik" mulutnya dehhhh... gggrrrrrrrr.. -_-  nyebelin banget...., masih kepikiran sampai skrg lho perkataannya :/ tapi bodo amatlah, terserah dia mau nilai the penguins of madagascar kyk apa.. everybody have their different opinion.. huuuhhhhhhhhh.........

No comments:

Post a Comment